мосты судьбы

Светлана Богоявленская
 " Никогда не оборачивайтесь назад...
   Там всё без изменений!.."

  *   *    *

  На Неве развели мосты...
  Ночь - как день,
  не могу уснуть...
  Я пытаюсь закрыть глаза,
  чтоб представить -
  ты рядом, тут...
  В бесконечность бегут года
  и вода в Неве не стоит...
  Сердце бьётся в судьбы гранит,
  но нельзя ничего изменить...

  Прошлым больше не стоит жить!