Была любовь...

Валентина Тимофеева
Жить тяжко нелюбимой, одинокой...      
Всех вспоминаю, кто меня любил.
Но кто-то свет любовью не затмил,
А кто затмил, стал горестным упрёком.

Ах, мальчики мои, вы так чисты,
И та любовь возвышенно-прекрасна.
Так почему она была напрасной,
Ведь были в ней и страстность, и мечты?!

Я, видно, невнимательной была,
А может, глупой и недальновидной.
Не верилось, что будет так обидно...
Но на судьбу не накопила зла.

Была любовь и мимо не прошла,
Она мне болью душу обожгла!
Но я за ту весеннюю зарю
Всех мальчиков моих благодарю.

                4 сентября 2014 года