Девочка-Лето

Виктор Некрасов
На лице написано,
Про  любовь желанную
И красиво  вписана
Роспись сарафанная.
Пальчиками яблочко
Нежно приласкала,
Аленьким платочком
Волос подвязала.
Написала красками-
Юлия – Джульетту,
Назвала по  имени-
- Золотое Лето!

Автор картины Юлия Бекхова