Я дышу...

Вера Аксенова-Соснина
Я дышу. Вновь радостно дышу.
Знаю, моя песенка не спета.
Уходить отсюда не спешу.
И вхожу с улыбкой в бабье лето.

Пусть худеет тучный календарь
И минуты слишком быстро тают,
Но пока сентябрь, а не январь,
И тепла пока ещё хватает.

Ну, а что там будет впереди?
Не впервой, прорвёмся! Будь что будет.
Осень. Тихо. Пасмурно. Дожди.
Но за тучей солнце видят люди.