Нужна только ты

Татьяна Баутрук
       Отозвалось на «Я себе нарекаю будни» (Юрий Рымзин)

Меня трудно сломать, я крепкий,
Только к берегу к моему
Пристают, то г..., то щепки...
Видно нЕ угодил я ЕМУ...
Может слишком самонадеян
И романтика прет и прет...
Я ведь, в целом, не пальцем делан
И, как правило - вплавь, не вброд.
Только вот невезуха с личным:
Одноклеточное бабье
Окружает, но неприлично
Время тратить на них свое.
Мне ж стихи вынимают душу...
Но вот только  какого рожна...?
Ведь, тебе я совсем не нужен...
Ну, а мне только ты нужна.