Придет однажды вдохновенье...

Мария Здоровая
Придет однажды вдохновенье –
Возьму я снова в руки кисть…
И оживут в одно мгновенье -
На небе - звезды, в лесу - рысь…

Быть может, солнце улыбнется –
Мне вдруг теплом, из-под кисти…
И лето оживет: вернется -
Мне с полотна - лучем любви!

Спасибо, Господи, за время –
Что Ты даешь нам здесь прожить!
Творить добро, Любить и Верить -
В Тебе: спасение - Души!..


Гомель, сентябрь 2014
(иллюстрация из интернета)