Вот и кончилась наша любовь

Василий Ларюшин
Вот и кончилась наша любовь
Без надежды, без цели, без радости.
Сердце юное ринулось вновь
К новым чувствам, не зная усталости.

И лишь мне неуёмную грусть
Суждено пережить в одиночестве.
А сегодня пойду и напьюсь...
Что – то нынче особенно хочется!