Боже наш великий!!

Лидия Бехтер
И другой мы жизни Болъше не хотим!!
Бог наш всемогущий!! мы Хранимы Им!!
Нас Оберегает ,Любит нас, Смиряет!
Дух свой Изливает,Нас он Охраняет!
Верною Дорогой к Небесам Ведёт!!

Счастъе и надежда!радостъ и опора!
Всё Имеют дети, Дивного Творца!!
Никогда на свете нас он не оставит!!
И всегда Он с нами,днём и ночъю,
утром ранним!!!С Нами Он всегда!!

Как мы благодарны! Боже наш великий!
За спасенъе наше, за Христа страданъе!!
ОН наша Защита и опора в Жизни!!
Он хозяин сердца отныне  навсегда!!
ничего я болъше не желаю в мире,
Как иметъ Спасителя моего Христа!!!


Дух Святой утешителъ, я люблю тебя!!
Нежный, добрый , верный,жду тебя всегда!!
Голос твой услышатъ я спешу в тиши!!
Дух Святой наставник !!Сердцу говори!!
исполнятъ хочу я все твои слова!!
Бог мой повелителъ!! Ты храни Меня!!


в этом мире скорбном, грязном и Болъном!
Сохрани Невесту,Окружи теплом!!
Ангелами с Неба Освящай Ты нас!!
Им Ты Заповедал Охранятъ всех нас!!
благодарностъ сердца выразитъ хотим!!
Мы Твоя Невеста!!Наш Ты Господин!! Аминъ!!