ты не ты, я не я

Софья Правдина
Без меня ты не ты,
без тебя я не я..
И с большой высоты
не заметна Земля..
Без тебя гаснет свет,
Без меня -  пустота…
А с тобою – рассвет,
И рассеяна мгла..
Без меня тебя нет,
Без тебя я мертва,
Жизнь похожа на бред…
И не слышны слова…
Без тебя все не так,
Без меня холод губ,
И сплошной кавардак..
Происходит вокруг….
Без тебя не уснуть,
Без меня сам не свой,
И так давит на грудь,
Что хоть плачь или вой…
Без тебя я не я,
без меня ты не ты,
И без нашей любви
Не разводят мосты.