Я все еще живу

Бен-Иойлик
Я все еще живу,
Зачем не знаю,
Да, временами
Новости со смертями читаю,
О том , о сем…
Ужасное такое,
И вспоминаю время золотое,
Великого советского застоя…!!!
Где я шагал на встречу с коммунизмом,
Где проклинал заморских сионистов,
Где занавес однажды приподнялся,
Где вдруг не там, где нас учили - оказался.

Я все еще живу –
Зачем не знаю...
Ах, да - я новости со смертями читаю.