Друзья уходят навсегда...

Тамара Куст
Друзья уходят навсегда,
Бросая нас на полдороге...
Года...ПрожИтые года,
Толпой оттоптанные ноги...

Смертельно жаль терять друзей,
Скорбим и плачем по ушедшим,
В круговороте  новых дней
И ритме жизни  сумасшедшем.

И быстрый темп, и этот ритм
Нам не даёт остановиться
И, чтобы с ритма нам не сбиться,
Душе и телу дай трудиться
Под сердца стук и тАинство молитв.

За этот свет, за эту жизнь,
За то, чтобы с любимыми остаться,
Отдай им душу, сердце положи,
И долгий век ,даст  Бог, воздастся.
      ( В день похорон друга)