Мило Мыло Морде Мула?

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
___________могущей букве "М" посвящается (с улыбкой!)


Мрачный Мельник Мучал Мула:
Морду Мылом Мыл Миндальным.
Мул Молчал,
Молчала Муля,
                Мульки Малые Мычали.


Мельник,
                Мерзостно Мотаясь,
Морду Мулу Метил Матом.
Меланхолиями Маясь,
Мост Мостил
Мужским Мандатом.
Малевал Морские Мели,
Мухлевал,
Морил Макрелей,
Мел Мочил,
Мусолил Мох,
Минералкой мыл Миног.


Мул Молчал,
мигренью маясь.
Малодушничал,
Мечтая Мерзопакостнику Мстить.               
Медлил Мул,
                Места Меняя,
Морду Мельнику Месить..


Мимолётно Мысль Мелькнула:
- Мило Мыло Морде Мула?


(02.05.08)24.04.16