Время

Пааво Раухаллинен
Время. Пришло заложить вираж,
Изменив навсегда траекторию жизни,
Спрятав в тёмные бочки не лучший купаж,
Чтоб не жалко потом было выпить на тризне.

Разметав по дороге все столбы огражденья,
Две сплошные разрезав протектором лет,
Время резко меняет законы движенья,
Самых правильных сбрасывая в кювет.

Вот и вечер, закат, очень скоро стемнеет.
Жизнь подходит к концу, гроб сколочен уже.
И нога на педали газа немеет.
Время, бросив, обходит на вираже.
29.08.2013