Блэкаут

Шевцова Елена
У меня кроме слёз ничего не осталось ...
Нет души, нет богов, лишь земная усталость...

Бесконечная ночь на холодной планете,
Лес, гранитные скалы, бескрайнее небо...

Никого не судите, далёкие звёзды...
Эта жизнь сожжена ожиданием дозы,
Мир разрушен войной, райский сад залит кровью...
И сегодня живые завидуют мёртвым...

Если б был ты со мной, чтобы я не боялась,
Становиться безумной, теряя реальность,
В муках Ада сгорать от смертельной болезни...
Но я знаю, ты сам - на пути в неизвестность...

Здесь повсюду во тьме - первозданное Нечто,
И ты тоже - кристаллами первого снега,
Вне души и без тела - тебя ощущаю...
Где бы я ни была ...
Я домой возвращаюсь...