Мне скучно...

Василий Ларюшин
Мне скучно без тебя, мой друг!
Под дождь осенний, заунывный
Я вспоминаю вешний луг
С чудесной песней соловьиной.

Мне помниться речная зыбь,
Цветенье лип, пожар заката
И взглядов чувственный язык,
Понятый с юности, когда- то.

Мне скучно без тебя, мой друг!
В печаль дождей и листопада
Тепло и ласка нежных рук
Душе – достойная награда.

Мне скучно без тебя, мой друг!