Между летом и осенью

Раиса Дрыгайло-Попова
Между летом и осенью
Наша встреча назначена,
Между летом и осенью
Нас судьба обозначила,
Между летом и осенью,
Окольцованы смежностью,
Между летом и осенью
Мы повенчаны нежностью.
Между мигом и вечностью
Души ищут спасения,
Между мигом и вечностью
Ждут сердца откровения,
Между мигом и вечностью
Глаз счастливых сияние,
Между мигом и вечностью
Двух любимых слияние.