а за окном какой-то ураган

Костя Крамар
А за окном какой-то ураган —
идут дожди, и молнии сверкают,
расставлены все точки по местам...
Я ухожу — меня не провожают!

Ты не спеши закрыть за мною дверь:
кто уходил — когда-нибудь вернётся,
когда заместо надоевших фонарей
на небо выкатится солнце.

И там, где слякоть — высохнет земля,
туман уступит ясности и свету,
эмоции остынут до нуля,
и чувства счастья примут эстафету.

В руках всё тот же чёртов чемодан,
а в голове по-прежнему — "родная".
Хоть за окном какой-то ураган —
я возвращаюсь... да, меня встречают!