Глаза Любви

Орлов Виктор Александрович
 

Средь ресторанной суеты,
Где свадьбы шумные круты,
Где водку пили,как из вёдер,
Где в танцах страстных у мужчин
Имелось множество причин
Позволить жаждущему телу
Испить томленья женских бёдер,
Там , где плясало всё и пело,
На расстояньи без предела
В лучах туманной высоты
В пяти шагах  сидела ты
И мне в глаза,смеясь,глядела.

Твой взгляд,как запах розы чайной,
Призывно яркой,но - в шипах,
Полуразгаданная тайна,
Как холст,что красками пропах,
Тайник загадочной угрозы,
Туманный силуэт берёзы,
Дух хвои - только что с мороза,
Блеск молний в чёрных небесах.

И сердцу - радостно и жарко
Уже который час подряд,
Заинтригован я и рад,
Что,как весенняя гроза,
Как луч судьбы,цветной и яркий,
Твои прекрасные глаза,
Подобно щедрому подарку,
Шлют чувства нежного заряд.

Я верю,что звенящий взгляд
Взойдёт в торжественный набат,
Любви сверкающий накат
Создаст союз сердец горячих.

Желанный жар сплетённых тел
Сметёт пленённых чувств предел,
Чтоб взрыв Любви Поэт воспел...

Да будет так,а не иначе.