Ксении Григорович

Светская Хроника
От всей Светскохрониковской души поздравляем Ксению Григорович с днем рождения!
Желаем океана цветов, удовольствий, шампанского, неиссякаемого веселья.
Надеюсь, что стихировские друзья украсили твой праздник замечательными подарками и поздравлениями!
А я очень жду вашего возвращения.

Всегда ваша,
Лана Григ