Говорят

Твой Невидимый Друг
А они говорят, пожалуйста, перестань.
Сверхчувствительна? Плюнь, притворись, что не видишь - спишь.
И она высаживает герань
на балконе среди разно-серых пестрящих крыш.

И потом уходит
В глубокий уютный дом,
Раскладывает там бусинки или шерсть.
И как только станет дышать тяжело. С трудом
Она выйдет,
чтобы поесть.

Заодно посмотрит на зимнее небо над городком,
Глянь, что не облачко, то озорная лань.
Со смехом, слегка разбавленым холодком,
Взмахом скинет с балкона
оранжевую герань.