О любви

Мила Глущенко
Любовь прекрасна и всесильна
Она с небес потоком мощным льется
Всему, что на земле живется,
Она для созидания дается,

Но чтобы ею так распорядится,
Чтоб напоить других и самому напиться,
Здесь сердце щедрое должно гореть,
Ведь без любви не может ничего родится.

Мы проводник меж небом и землею
И получив любовь, должны её отдать,
Всему святому и живому,тогда Господь,
Сосуд наш чистый,любовью будет наполнять.

Господь создал нас, Он за нас в ответе
И не скупясь любовь всему дает,
И помните ,что завещал Господь,ЛЮБИТЬ!
В ответ её Он полной мерою вернет!