Тебе

Ольга Моторова
так хочется в руки твои уткнуться,
царапать спину и гладить плечи,
внезапно увидеть и улыбнуться,
и снова ждать не прощавший встречи.

так молится в мыслях твоих поселиться,
мечты разукрасить мелками цветными,
и, если не рядом, то сниться и сниться,
мелькая в толпе глазами родными.

так просится стих продолжаться вечность.
жалею тебя - вдруг читать устанешь_

так хочется птицей стремглав в бесконечность
и, падая
знать_
что поймаешь.
8.06.14