Зампред

Феодор
Был председателем Земшара
Поэт Глазков, зампредом  –  я.
И этой должностью гордилась
Намедни вся моя семья.

Да внук порою обзывался  –
«Ослом Земшара» называл,
Но я, друзья, не обижался,
С Глазковым вместе правил бал.
 
В пожар интриги  разжигали,
Поэтов гнобили порой,
Но часто с Колей мы мечтали,
Что будет на Земле покой.

Покоя нет, да и не будет,
И это право не смешно,
Но помечтать вдвоём с поэтом,
Совсем, поверьте, не грешно.