Мне как-то...

Кирилл Лулла
Хочу я видеть тебя или нет?
Честно, мне как-то  п о х у й...
Раскрыл я твой давно секрет
И веришь нет, один не сдохну

Какую боль в себе ношу?
Какую? До какого срока?
Зачем все это вновь пишу
И почему я ненавижу Бога?

Тебе сегодня так скажу...
Души слепая недотрога
Тебя я вовсе не держу
Тем более, что ты далёка

Лети потоком нервных струн
Нежнейшим обмороком гладью
И мне поверь, ведь я не лгун
Тебя я не считал и не считаю  б л я д ь ю

Боль моя пускай врагу колтун
До срока трижды и большой тетрадью
В ней моих душ тревожен шум
И от Богов рецепт противоядия

Вот честно... веришь или нет
Решил, пусть в одиночестве я сдохну
Я от тебя не жду в любви ответ
Мне если честно, - как-то  п о х у й...