Вы

Ксюша Ксю
Мне никак нельзя находиться с Вами в одном помещении,
Дышать тем же воздухом, которым дышите Вы,
Вы никогда не поймете мои рассуждения
И никогда не прочувствуете мои стихи.

Мы давно уже забились в угол общения
И никак не можем подобрать слова.
Если честно, то я врала Вам всё это время,
Но а Вы никогда не проверяли меня,

И Ваши глаза такие же, как у многих,
Не тянет и не хочется утонуть,
Не взмывает вверх, не касаются сердца,
В них просто от скуки можно заснуть,

И с Вами я задыхаюсь от недостатка вдохновения,
У Вас нет космоса и планет внутри.
Возможно, Вы для кого-то целая вселенная,
Но для меня вы обуза и стена для души.