Сомнение - это потеря Веры

Солнце Моё
"Женщина, имеющая в душе хоть каплю сомнения, превратит её в целый океан, который затопит её саму.
Но если её вера велика, то нет преград на её пути!" http://www.stihi.ru/diary/olgaknorr/2014-09-04

Сомнение - это потеря Веры.
Вера - это кольцо.
Если на кольце веры поселилось сомнение, то кольцо имеет разъединение.
в это разъединение может проникнуть многое, которое может поглотить женщину.

А если вера - прочное кольцо , то нет препятствий.

Мужчины, берегите ВЕРУ женщин в ВАС!
Без Веры не будет у Вас места комфорта, места где Женщина  успешно заботится о вас.