Когда же

Дианна
Когда же она закончилась - жизнь?
Казалось, нас впереди так много!
Казалось, еще отыщется смысл
В мелькании бестолковом.


Когда же он наступил - край?
Ведь были так бесконечны дороги!
И не было слов "прости" и "прощай"
С оттенком тревоги...


Когда появилась ты - пустота?
И прочие НЕжелания....

И вдребезги все, что из хрусталя!...
Наградой. И в наказание.