Инстинкты и вырождения

Надежда Никищенкова
Вдохновление  №113120301555

Волки хотят есть, а также продлить свой род.
Злой человек - не зверь! Он просто - моральный урод.
Волк примет младенца в стаю, согреет своим теплом:
Многие помнят и знают - с ним маугли не обречён.

Волк волчат не съедает - инстинкт от зверства спасёт.
Волк жертву свою не пытает - он просто её сожрёт.
Зря хищников осуждают! Они - санитары леса.
Когда человек убивает, не выбирая средство,

Не выбирая причины, не выбирая места,
Есть место там для кручины - на что людям здесь опереться?
Когда человек страдает - а в ближнем не дрогнет сердце.
Факт этот нас пугает: поступок такой не зверство...

Это - уже вырождение, это - уже демонизм...
Пусть даже садист станет гением - ему не простят садизм.
Опасно со зверством сравнивать поступки людей сатанинские:
В обществе есть грани ведь запретные и очень низкие!

Грань переходят смело многие в мире людей.
Если садист издевается, он точно - не зверь, а злодей.
Но, если Зверь - это Демон, тогда уже зверство страстное:
Зверь души людские губит, а это зло очень опасное.   

4.09.2014