Книга воды 3

Артемона Иллахо
(восстановлено, ибо снесли)

Песни инфократии

я люблю свою страну

в воде ль не в воде
плавают типа
совсем того
утки жадные
утки жирные
злые
как пластиковые стаканчики

таков удел

уделали!
ой уделали!
все фары в фонарях!

мавзолей искусств

стоят горнисты каменны
галстуки пламенны
отряд
терракотовых солдат
из ларца
одинаковы с лица
(талант не замуруешь)

офисальная подлозиция

пастеризованное чудище
из балалы в меня звездело
пастеризованное чудище
меня сосулило вездело
организованным ублюдищам
провертухаив мозглячок
с блевана гычит: "я блювлю еще
а это значит, всё ничо
я и по мясе кадыхну еще
я и в телильник насверчу
мовральным ценникам влеплюечным
воздам такого гробачу
что и сидельник поседенеет
дивидиот - зато идейный я"
...пастеризованное людище
нателепузившись до лютых щей
наддав раблины, в чум бредело

герр смердяков

герр смердяков
сказал: я ницше
сказал: я вагнер
а вы уроды
не лезьте в душу
идите плакать
без вас хреново
да хоть не стыдно

смехопилорама

ХаХаХавай ХаХаХавай ХаХаХавай ХаХаХавай
ГаГаГадость ГаГаГадость ГаГаГадость ГаГаГадость
ПиПиПипл ПиПиПипл ПиПиПипл ПиПиПипл
ГоГоГордый ГоГоГордый ГоГоГордый ГоГоГордый
РжуЖуЖуй до РжуЖуЖуй до РжуЖуЖуй до РжуЖуЖуй до
НемоГуГу НемоГуГу НемоГуГу НемоГуГу
СМеМеМейся СМеМеМейся СМеМеМейся СМеМеМейся
ПиПиПипл ПиПиПипл ПиПиПипл ПиПиПипл
ПриКоКольно ПриКоКольно ПриКоКольно ПриКоКольно
И Беспечно БеБеспечно БеБеспечно БеБеспечно
ХоХоХором ХоХоХором ХоХоХором ХоХоХором
ХаХаХарю ХаХаХарю ХаХаХарю ХаХаХарю
КоКоКорчим КоКоКорчим КоКоКорчим КоКоКорчим
СМеМеМерти СМеМеМерти СМеМеМерти СМеМеМерти
ХеХеХер ей ХеХеХер ей ХеХеХер ей ХеХеХер ей
Нам МуМуки Нам МуМуки Нам МуМуки Нам МуМуки
НафиГаГа НафиГаГа НафиГаГа НафиГаГа
ЗнаМяМяМя ПлаМяМяМя ВреМяМяМя СтреМяМяМя
Для лоХоХов Для лоХоХов Для лоХоХов Для лоХоХов
КоКороче КоКороче КоКороче КоКороче
СМеМеМело СМеМеМело СМеМеМело СМеМеМело
ПиПиПипл ПиПиПипл ПиПиПипл ПиПиПипл
ГоГоГордый ГоГоГордый ГоГоГордый ГоГоГордый
ХаХаХавай ХаХаХавай ХаХаХавай ХаХаХавай
ТРаРаРадость ТРаРаРадость ТРаРаРадость ТРаРаРадость
ТРоЛоЛопни ТРоЛоЛопни ТРоЛоЛопни ТРоЛоЛопни
ДРуРуРужно ДРуРуРужно ДРРРужно ДРРРРРР-УЖНО!

талант не замуруешь

хавай гадость, пипл гордый
ржуй донемогу
смейся, пипл, прикольно и беспечно
хором харю корчим смерти -
хер ей
нам муки нафига?
знамя, пламя
время, стремя -
для лохов
короче, смело
пипл гордый, хавай радость
лопни дружно

я люблю свою страну
таков удел
мавзолей искусств
офисальная подлозиция
герр смердяков
и смехопилорама
талант не замуруешь

(уделали же, ох, уделали -
весь светоч на фонарях)