Горько-тёмное

Елена Ниронова
Заставит гордость душу горевать,
Пить горький сок невыплаканных слёз,
Полынь-травой гореть и засыпать
Полночным пеплом сад цветущих грёз,
Где ворожбою крыльев вороных
Разлуки ворон - хмурый старый вор -
Ворует счастья солнечные сны...
И не сбежать от тьмы звериных свор...

22.08.2014