Телепортация

Марзия Габдулганиева
Телепортировать?  Несложно
Есть дверь. Открою осторожно.
На слово, трепетно – заветное.
Мой дар - движение ответное.

Презрев паденье в гравитацию,
Я выберу телепортацию,
Там  мыслям задано стремление…

Начну  свое перемещение,
перетекая сквозь молекулы,
В пространстве, где увидеть некого.

Прикрою дверцу, рыжестранную
С костром  в ночи обетованную,
И в параллельную вселенную
Мгновенно к вам приду, наверное.

25.06.08