Безумная, тягаться захотела...

Марзия Габдулганиева
Безумная,
Тягаться захотела
душа с вместилищем
своим, но тело,
подвластное законам
появленья,
старенья, тленья, нового
рожденья, беспечное
на праздник созывало
гостей любимых-
было их немало:
надежда и удача,
счастье с верой…

не суть, последний кто,
кто прибыл первый.

Душа?
Душа стенала,
Тосковала.
Безумная,
тягаться захотела
с невечным,
Вечная.

13.02.2007г.