Пишите все!

Анатолий Бондарь
Теперь поэтам благодать.
Пишите, вас опубликуют,
Туфту, заведомо, любую,
Но ... нужно денежку отдать.

Когда великий интернет,
На сайты бездарь созывая,
Тщеславье оных ублажает,
Пишите, - чушь увидит свет.

Поэтов развелось, как блох,
На теле лжелитературы ...
Все пишут: дураки и дуры,
И каждый верит,- он не плох.

Пишите, всё-таки я ЗА -
Чтобы писали и мечтали,
И через трёп свой познавали,
Что всё же есть о чём сказать ...

04.09.2014.