к читателю...

Милан Крамола
Я как дитя, охочь до похвалы,
Но скуп порой, на похвалу, читатель,
И в тягость обращаются труды,
Но дарит вдохновение создатель.
И уклоняясь, от греховных струн
Тщеславия, нетронутых молвою,
Я рифмы выбираю с высоты,
Благословенной, ангелом, рукою.
Не мне внимать молчанию причин,
Но мне сносить их пагубную пресность,
Спасибо всем, кто словом одарил,
Поправ, неиссякаемую ленность.
И сам я безразличностью грешу,
К чужим трудам, своими утомляюсь,
Но если, что, то искренне скажу,
А если нет, то искренне откланюсь.
Несите откровения свои,
Благословляйте или проклинайте,
От тишины так холодно внутри,
Напрасными, труды, не оставляйте.