И еще о Слове

Сила Кутанги Ти
Как странно....
Вот если времени струя
Все ж лечит
Раны
Души человечьей,-
То разве имеет значение
Наличие безумства
Череды вещей,
Душу скребущих
Вещую
Без устали????

Или любовные чувства?
Они ж ведь все равно оставят раны,
Что заживут, поздно иль рано....
Странно...
Как четверть тона к тону,-
Строит!! Кто слух наш судит?
Мы ж самородки!!!
Лишь Слово будет
быль спекать на сковородке!!!
Лишь успевали б пыль сбивать,
Да сохли б глотки,
               в спорах,
о поисках
      основы - тетки!!!!!!!

 Но,
    что искать,
Если
   понятие
       основ
человечьего всего
   не мудренно!!
Да,
   и,
По сути,
    скажем,
       не греша,-
Давно
     дано
         любому.
В каждом
    из нас
       первичны:
          Душа и Слово!!!
Ведь
   Правда?
Как есть,-
          Не с чем сравнивать!!
Просто -
     до неприличия!!!

Все рядом,
   А мы - все ищим,
            что искать,
                вечно!!!

Вот - странность
          человечья..