Увижу ль я любимые глаза?

Ольга Моринова 2
В душе моей рассвет дрожит,
Плывёт туман и мягкостью своей
Укрыл от глаз моих тот милый край чудесный
В который так душа моя спешит.
В предчувствии тоска сжимает сердце:
Увижу ль я любимые глаза?
Услышу ль я сладчайший голос флейты?
ОМой же сердце мне моя слеза!

Вот-вот рассеется туман.
Тепло и влага поникают в свете
И солнца яркие просветы уже струятся на меня.
И голова моя кружИтся! В другой реальности живя,
Душа с Тобой,мой Бог, соединится!
Покой на сердце мне ложится-
         ХАРЕ КРИШНА! ХАРЕ КРИШНА!!!
20.10.2008  ОМ