А ты опять сегодня далеко

Вадим Лещев
А ты опять сегодня далеко,
Но парадокс – теперь не на востоке,
Проеду я Самару нелегко,
И вновь с тобою будем одиноки.

А мне бы встать и броситься к тебе,
Сквозь километры, реки и леса,
На зло, врагам, завистникам, судьбе,
Плевать на часовые пояса.

Но я все дальше нынче от тебя,
И расстоянье только нарастает,
Я лишь взгляну в ту сторону любя,
И прошепчу «Как жаль, что так бывает»…