Ах, люди, люди...

Елена Майская Белая Волчица
Ах,люди,люди...как же вы забыли?!...
Что есть на свете лишь один Судья!...
Себя Всевышним...Богом возомнили?!...
Но вам по силам только грешника стезя...

Ах,как же просто...вывалять в грязи...
Любого,кто тебе вдруг не по нраву...
А вы себя пытались разглядеть вблизи?!...
Так отчего тогда так скОры  на расправу?!...

Ах,если б каждый смог себя поставить...
На место тех,кого без жалости корил...
Не преминув,чтоб побольней ударить...
Из всех своих тщедушных темных сил...

Ах,как же слеп бывает и так жалок...
Тот индивид...бездушностью страдая...
Всю жизнь чадит,не грея...как огарок...
И лишь себя во всем "святым" считая...

Ах,люди,люди...как же вы забыли?!...
Что есть на свете лишь один Судья!...
И вы в ответе перед Ним,кого клеймили!...
Неся за пазухой каменья для битья!...