ты моей вечности река..

Александр Самир
целую губы и печали
проходят где-то стороной
нам в окна тихо постучали
пора давно уже домой

пора забыть про это время
не вспомнить больше о любви
и слов вчерашних злое бремя
и ночи страной фонари

Луну окрасят в цвет надежды
мой ангел, я тебя люблю
и словно старые одежды
и словно ветер кораблю

срываю ночь по поцелую
и шелк волос, в руке рука
я не хочу судьбу другую
ты моей вечности река..