Стать Души!!!

Сила Кутанги Ти
Лето. Лепка. Лепнина.
По глазам - пелена.
Хоть бы одна людина
была людна...
Занятых - отбавлять некуда!
Деловых - хоть строй дефиле ! !
Не откуда вы не приехали!!!
Вы и прямо сейчас на селе!!!
Обороты причастий вворачивая,
Вижу я несусветную стынь:
Как ты душу не переиначивай,
А пустому - и быть пустым...
И сказать мне спасибо хочется,
Тем,
  кто выжил,
          не продавшись
                лжи!
Пусть всю жизнь
        мне по стройкам
               курочиться,
     Всего
         больше
            важна -
СТАТЬ ДУШИ!!!

А огромное
        что-то ,
             потоком,

Мне откуда-то,
           свыше,
             льет
               свет.

И шуршание
       строк,
          шепотом,
            робко так,
Шлет мне,
     намеком,
            что я все таки -
              Русский  Поэт!!!
 
         
А поэт -
        это дар
              и кара,-
Разливаясь
        теплом
            по дУшам,-

         Открываешь
             свою:
Тот час,   
     Как Икару,-
Очи отчие,
       Холодным душем....