Я начал делать опросы о Пользе моих стихотворений

Даня Чародеев
Также я предлагаю оценить мои стихотворения по долларовой шкале. Большинство проголосовавших оценило их, как Бесценные (Шедевры), в тысячи или сотни долларов. Меньше всего людей считает, что стоимость моих стихотворений составляет: $100 и ниже.

Еще один вопрос, интересующий меня: «Хотят ли люди продолжения моих стихотворений?» — Большинство из них ответило «Да».