Забылись прежние потери

Анастасия Вороничева
Забылись прежние потери,
Исчезли в солнечном тепле.
А значит, снова нужно верить,
Что всё возможно на земле,

Что даже здесь, вдали от рая,
Есть чьё-то твёрдое плечо,
И чувствовать, что вновь живая,
И тихо плакать – ни о чём.

2012 г.