iPhone 6. Басня

Ипполит Вещалкин
Еще не анонсирован, а очередь уже...
Имеет место быть.
И раскладушки здесь и спальные мешки
И кофе, чай и пирожки разносят...
Здесь люди как бомжи прикрывшись лишь слегка
Отведать поспешив печенек сладких
Как водится приклеились к айпедам
    только очень старым...
Все в нетерпении жутком
С надежной тщетной обменять
Хорошее на лучшее и более того...
Сбиваются, где кое-как,
А где уткнувшись ноздрями в стекло эпл стора.

Философ, подскажи,
Где взять концепцию,
Какую сможешь с грустью обменять
На казус бытия -
На новенький прибор, конкретных дел творение?
С тач скрином, камерой и массой удовольствий мелких...

Суета! Не морщи лоб, не щурься - все напрасно
В экстазе растворен сознания их бульон
Я побегу всех дальше и быстрее,
Куплю коробочку и разверну в сторонке
Как сигаретку поверчу и выкурю...
До самого что ни на есть конца.
Потом все новое не будет уж таким
И в мусорный бачок уйдет творение продуктивной мысли -
    устарело, поделом!