Повесила сушиться крылья...

Галчона
Повесила сушиться крылья,
За шкаф поставила метлу,
Не знаю, кем вы раньше были -
Святым ли, демоном в аду.

Меняют маски часто люди,
И в новый день - другая роль,
О счастье думают и судят,
Вокруг посмотришь - только боль.

И все страдают, сожалеют,
О смысле жизни говорят,
И лишь боятся, что стареют,
И не успеют все подряд.


А мне бы все же...неба выше,
Барашки белых облаков,
И солнца луч скользит по крышам,
И чай согрет, пирог готов.
И за окном просторы моря,
Целуют волны нежно пристань,
До старости - без слез и горя,
И засыпать под шелест листьев.
 
Повесила сушиться крылья,
За шкаф поставила метлу...
Кто как, а я нет, не забыла...
Что нужно воплощать мечту...