Однажды...

Галчона
Ты столько уходил и возвращался,
Что я уже запуталась в себе,
Хотелось да, любить, и верить в счастье,
И в то, что нужна чуть-чуть тебе.
И столько раз душили душу слезы,
Кричала, задыхалась, как в бреду...
Мне все равно, коль скажут,  - слишком поздно.
Я буду ждать, и позовешь - приду.
Пройдут года, бессмысленно, впустую,
В попытках очень тщетных позабыть,
И встретишь ты меня опять - такую,
Которую не сможешь отпустить.
Пусть скажут снова - тщетная попытка,
Корабль ваш давно идет ко дну...
А я люблю, люблю твою улыбку,
Когда в объятиях, как в вечности, тону.