Я не могу никак с тобой расстаться

Галчона
Я не могу никак с тобой расстаться,
Порознь - нельзя, но и чтоб вместе - сложно,
Быть может было б лучше не встречаться,
Влюбилась я. Не слишком осторожно.

А может быть, однажды или завтра...
Я ото сна очнусь, чудесного, шального...
И выпадет счастливая мне карта,
Ковром расстелется широкая дорога.

И рядом о плечо пойдет однажды,
Который не предаст и не осудит,
Который уталит всю жизни жажду,
И не как ты, но просто - очень любит...