Морское

Галчона
Под шум прибоя успокаиваю душу...
Печаль мне навевает песня чаек,
Все происходит, слышишь, не случайно,
И стоит ли нам помнить о минувшем...

А где-то горизонт целует море...
Барашки озорные гонит ветер...
Там нет тревог, обиды, зла и горя...
Я думаю, бывает так на свете.

И обнимает нежностью за плечи -
Соленый друг, спокойный и прекрасный.
Последний лучик солнца. Здравствуй, вечер.
Мы снова вместе.Это значит - счастье.