любовь

Павел Вихолайнен
Ты меня не любил, не любил,
Может просто развлечься желал
Как в осеннюю пору листва
Ты сорвался и ветер умчал.
Он умчал тебя прочь от меня
Прочь унес он и сердца покой
И осталась одна простыня
И на ней аромат тонкий твой
Не хочу ее даже стирать
Я ее положила в пакет,
Я не буду рыдать, колдовать
Буду только я помнить рассвет
И не буду я  помнить закат
Мне осталась одна простыня
Нет не буду пророчить я ад,
Помолюсь в этот миг за тебя...