Прошвырнулся по Арбату

Ассия Светлова
Вдохновение на стихотворение
Бориса Беленцова" Ах, девочки! "


Я долго не кутил, сидел в тюряге,
И вот я на свободе други-кореши.
Смеётесь вы, я снова в передряге,
Но, а в кармане у меня одни шиши!

Какая лапа, стервочка попалась!
Всю ночь крутилась, убаюкала меня.
И не шиша в кармане не осталось,
И болт с руки сняла, такие вот дела.

А я глаза открыл набитый фраер,
И матом обложил девчоночку сполна.
Затылок почесал, вот это драйвер!
- Девчоночка, со мною быть ты рождена.

Но как же мне её найти заразу?
Такую ловкую, по ней тоскую я.
О крошка, я хочу такого же экстазу.
Дежурю ночью на Арбате, жду тебя!

Я выловлю тебя красотку, стерву,
Мечтаю той же ночи до утра.
Такой вот не было, хотя не перва.
Ты зажигалочка девочка хитра.

               *       *       *
          А фраер девочку всё ждал
    

Но как же мне её найти ту самую заразу?
Такую ловкую босявочку, по ней тащуся я.
На руки взял бы я её подраночку и сразу,
В постель отнёс, и целовал сказав моя.

Снимал бы в сеточку с неё чулочки,
И мокрым пальцем бы водил по животу,
Пока б я не нашёл, ну энту её точку.
Чтобы она шептала:"Сеня, Сеня не могу."

Гудёж с братвой сменил бы на босявку,
Капусты нарубил, ты не устраивай бузу.
Я брату в трубку, да бери ты мою травку,
Братве скажи, я выловлю её свою козу!!!

А я сполна в жевальник каждой сявки
Отвешу пьяным бугаям за девочку свою.
Два дня туда-суда я по Арбату, курю травку,
Цветы завяли, я сплюнул, мать твою!!!