Вновь и вновь приходишь ко мне, Мужчина

Распрекрасная Элен
Вновь и вновь ты приходишь ко мне, Мужчина
Для чего? Откуда? С каких вершин?
Ты приходишь всегда под иной личиной
И становишься лучшим из всех Мужчин!

Ты бываешь взрослым, бываешь юным,
Ты бывал и совсем пенсионных лет)
Ты в глубинах души задеваешь струны,
Зажигая внутри беспокойный свет.

Ты бывал блондином, бывал брюнетом
Космонавтом, банкиром и просто поэтом.
А сегодня, - месяцем из тумана,
Ты явился в облике Капитана.

Я с тобою счастлива за всех Женщин,
Тех, что жили раньше, и будут жить.
Это очень просто, и очень вечно:
В разных ипостасях тебя любить!